Große Leistung gegen Hohenlohe

TV Mosbach 2 – HSGHohenlohe 38:21 (23:12)

Der TV Mosbach zeigte beim Heimspiel gegen den sechsplatzierten HSG Hohenlohe 2 eine eindrucksvolle Leistung und sicherte sich einen überzeugenden Sieg mit einem Endstand von 38:21 die Tabellenspitze.

Bereits zum Spielbeginn hatte der TV Mosbach einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten 13 Tore und einen ersten Vorsprung von 13:6 herausspielen. Diesen Vorsprung konnte der TV Mosbach bis zur Halbzeitpause erneut um 4 Tore erhöhen, sodass die Heimmannschaft mit ganzen 11 Toren mehr als die HSG Hohenlohe 2 in die Kabine (23:12) ging.

Der Halbzeitstand ließ dabei bereits den Sieger des heutigen Tages erahnen.

Den Vorteil, den sich die Heimmannschaft somit in der ersten Hälfte erspielt hatte, ließ sich der TV Mosbach auch bis zum Abpfiff nicht mehr nehmen und siegte schlussendlich mit 38:21 gegen den die HSG Hohenlohe.

Am 03.03.2024 findet um 18:00Uhr das nächste Derby auswärts gegen Neckarelz statt. Auch hier freut sich die Mannschaft über zahlreiche mitreisende Fans.

Für den TV Mosbach spielten:

TV Mosbach: Aaron Jörg (10/1), Mischa Butschbacher (7), Cedric Hering (7), Lukas Malkemper (3), Mathis Mörsberger (3), Marvin Roos (3), Nils Ballenweg (2), Malte Wiersing (2), Yannick Haaß (1), Marc Bissinger, Kevin Dietz, David Sadikovic, Tim Schneider

Offizielle: Christoph Kaiser