Deutlicher Heimsieg für die weibliche A-Jugend

TV Mosbach vs. TSV Rot-Malsch 32:17 (13:7)

Am vergangenen Sonntag sicherte sich die weibliche A-Jugend des TV Mosbach einen klaren Heimsieg gegen den TSV Rot-Malsch, Tabellendritten der Landesliga Rhein-Nackar-Tauber, der bereits zuvor eine Auswärtsniederlage hinnehmen musste.

Die Mädels traten mit großem Selbstbewusstsein an und starteten hochmotiviert ins Spiel. Obwohl die Gäste nach etwa 10 Minuten mit 4:5 in Führung gingen, gelang es den Mosbacherinnen durch eine solide Leistung in Angriff und Abwehr, den Rückstand bis zur Halbzeitpause aufzuholen. So führten sie zur Pause deutlich mit 13:7.

In der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration kurzzeitig nach, und die Gegner verkürzten den Abstand auf 14:12. Nach einer kurzen Auszeit fokussierte sich das Team erneut auf das Spiel und erkämpfte sich mit beeindruckendem Angriffsspiel und herausragender Abwehrleistung einen klaren Endstand von 32:17.

Die Mosbacher Mannschaft freut sich bereits auf das nächste Auswärtsspiel gegen Waldhof MA am 16.12., nachdem das zuvor geplante Heimspiel abgesagt wurde.

TV Mosbach: Leonie Bell (12/2), Elena Nohe (5), Emma Glaser (5), Karina Scheck (3), Johanna Link (3), Soraya El-Bougi (2), Viktoria Baier (2), Nele Wiersing, Anna-Sophia Pires Codeiro, Caroline Müller, Sophie Lotov, Ayse Kizilay, Katharina Jung.

Offizielle: Jutta Radtke, Thomas Baier, Jette Zimprich