TV Mosbach triumphiert souverän gegen Bad Rappenau

Bad Rappenau – TV Mosbach 2 32:44 (15:20)

Der TV Mosbach zeigte beim Auswärtsspiel gegen den drittplatzierten Bad Rappenau eine eindrucksvolle Leistung und sicherte sich einen überzeugenden Sieg mit einem Endstand von 32:44.

Schon die Anfangsphase des Spiels versprach viel Spannung und keine der Mannschaften konnte sich zu Beginn absetzen. Erst in der 15. Minute konnte sich der TV Mosbach erstmals mit 4 Toren absetzten (6:10) und konnte diesen Vorsprung durch tolle Kombinationen im Rückraum von Roos, Hering und Köbele sogar noch auf 9 Tore erweitern (9:18).

Mittelmann Marvin Roos erwies sich als einer der entscheidenden Akteure und brillierte mit insgesamt 16 Treffern. Unterstützt von Aaron Jörg, Lars Köbele und Cedric Hering auf den Halbpositionen gelangen dem TV Mosbach kontinuierlich wichtige Tore, doch auch der Heimmannschaft gelangen noch einige Tore, sodass es mit einem Halbzeitstand von 15:20 in die Pause ging.

Auch am Anfang der zweiten Hälfte konnte man sich zunächst nicht weiter absetzen aber den Vorsprung, durch wichtige Tore von Jörg und vielen 7-Metern die Butschbacher rausholte und Roos verwandelte, halten. Erst ab der 45. Minute konnte der TV die Führung durch viele Einzelaktionen von Roos und Jörg immer weiter ausbauen, sodass man einen sehr verdienten Sieg von 32:44 bejubeln durfte.

Ersatztrainer Partick Herkel -der aufgrund von Krankheiten eingesprungen war- äußerten sich zufrieden mit der Leistung des Teams. Die weiteren Punkte stärken zweifellos die Motivation und den Teamgeist für kommende Herausforderungen.

Im letzten Spiel der Hinrunde trifft man am 16.12. auswärts auf die HSG Dittigheim/Tauberbischofsheim 2, bevor es in die Pause geht.

Für den TV Mosbach spielten:

Mosbach spielten: Marc Bissinger (Tw), Tim Schneider (Tw), Marvin Roos (16/7), Kevin Dietz, Cedric Hering (7), Mischa Butschbacher (5), David Sadikovic (1), Aaron Jörg (9), Yannick Haas (1), Yannick Fritz (1), Lars Köbele (4)

Offizielle: Patrick Herkel