Herren 1 erneut in der Ferne gefordert

M-LL-RNT: SG HD-Leimen vs. TV Mosbach 1 | 16:00 Uhr

Am kommenden Sonntag, den 19.11.2023, um 16:00 Uhr gastiert die 1. Herrenmannschaft des TV Mosbach bei der SG HD-Leimen. Blickt man auf die vergangenen beiden Spiele der Mosbacher Mannen gegen Heidelberg hat man noch einiges gut zu machen. Letztes Jahr verlor man das Heimspiel und im Spiel in Heidelberg hat man die erste Halbzeit komplett verschlafen und hatte dadurch keine Chance mehr auf den Sieg, selbst durch eine gute zweite Halbzeit, verlor man das Spiel am Ende mit 5 Toren. Das heißt, das Team von Gilles ist gewarnt, denn eine gute Halbzeit reicht im Handball für bekanntlich nicht um am Ende als Gewinner vom Platz zu gehen. Schaut man sich den aktuellen Tabellenstand an, stehen die Heidelberger Mannen nach 6 Partien mit 4:8 Punkten da. Für das Team um Christoph Pusch der wieder fit ist, gilt es die zwei Punkte aus Heidelberg zu entführen, dafür muss man den Schwung aus den vergangenen Spielen in Plankstadt und gegen Königshofen mitnehmen. Es gilt das Mosbacher Abwehr Bollwerk stabil zu stellen und vorne die Chancen zu nutzen, dass konnte man gegen Plankstadt und Königshofen teilweise gut umsetzen. Schafft man es über 60 Minuten das komplette Potenzial abzurufen, ist ein Sieg durchaus möglich, alle Spieler sind bis zu den Haarspitzen motiviert, um den ersten Sieg der Vereinsgeschichte gegen Heidelberg Leimen einzufahren.

Die Mannschaft hofft auf reichlich Unterstützung ihrer Fans in der Sportparkhalle, 69181 Leimen,
Peter-Disegna-Weg und ist hoch motiviert die zwei Punkte mit nach Mosbach zu bringen.