Männl. D-Jgd mit Auswärtssieg

D-Jgd, Bezirksliga: TSV Willsbach – TV Mosbach 16:21 (7:10)

Zum zweiten Auswärtsspiel der Bezirksligasaison 23/24 musste die männl.D-Jugend des TV Mosbach beim TSV Willsbach antreten. Nach anfänglichem ausgeglichenen Spiel erspielten sich die Mosbacher Nachwuchshandballer über 5:6 eine 7:10 Halbzeitführung.

Nach der Pause kamen die Gastgeber aus Willsbach besser in die Partie und gingen über 11:11 mit 16:13 selbst in Führung. In einer intensiven Partie kämpften sich die Kreisstädter jedoch zurück und ließen über 16:16 bis zum 16:21 Endstand keinen Gegentreffer mehr zu und belohnten sich mit dem zweiten Saisonsieg in der höchsten Klasse dieser Altersklasse. Damit kletterte das Team des TV Mosbach mit 4:4 Punkten auf den vierten Tabellenplatz der Bezirksliga vor.

Für den TV Mosbach spielten: Leo Damm (Tor), Johannes Gehrig, Max Tugay, Ben Weiland (6), Henning Wieder (1), Samuel Engelhardt (1), Marius Link (7), Levi Geiger (3), Luan Morina (3), Julian Enk.