Weibliche C-Jugend gewinnt erstes Auswärtsspiel

SG Heuchelberg 2 vs TV Mosbach 21:22 (10:10)

Am gestrigen Sonntag musste unsere C-Jugend auswärts in Heuchelberg antreten. Mit einem kleinen aber feinen Kader mit gerade mal 7 Spielerinnen war man von Beginn an darauf bedacht, sicher in der Abwehr zu stehen und im Angriff etwas zielstrebiger aufzutreten als zuletzt.
Der defensive Part klappte gut, im Angriff war es besonders Loren Szekely, die dies beherzigte. So entwickelte sich ein über die gesamte Zeit spannendes Spiel. Folgerichtig stand es nach 5 Minuten 3:3, nach 15 Minuten 8:8 und zur Halbzeit 10:10.
In der zweiten Spielhälfte nahm man sich vor, etwas konzentrierter mit dem eigenen Ballbesitz umzugehen.
Auch dies gelang wieder besonders Loren Szekely, die auch gleich die ersten 3 Tore nach dem Wechsel für ihre Farben beisteuern konnte.
Das Spiel blieb bis in die Schlussphase hinein ausgeglichen. Jedoch kamen die Mosbacherinnen etwas besser mit der aufkommenden Hektik klar. Besonders das Heuchelberger Abwehrzentrum kam einige Male zu spät. Zwei Zeitstrafen und eine glatte rote Karte für die Gastgeberinnen in den Schlussminuten erleichterten den Mosbacherinnen den Weg zum Tor. Auch konnte sich schließlich unsere Jüngste, Elisabeth Gelb, die bis dahin einige teils rüde Faulspiele über sich ergehen lassen musste, in die Torschützenliste eintragen.
So gewann die Mosbacher C-Jugend letztlich verdient das umkämpfte Spiel.

Es spielten : Loren Szekely 9, Laura Bohlender 8, Josefine Straus 3, Elisabeth Gelb 2, Marcella Bellanove, Lena Marie Zimmermann und Lea Leutz (TW ) Trainer Leonie Bell und Patrick Herkel