TV Mosbach 2 verliert erstes Auswärtsspiel

TSV Willsbach 2 vs TV Mosbach 2 34:21 (16:9)

Am vergangenen Sonntag traf die zweite Mannschaft des TV Mosbach in der Bezirksliga auf den TSV Willsbach 2 und musste eine deutliche 21:34-Niederlage hinnehmen. Obwohl das Spiel in den ersten Minuten noch ausgeglichen schien, setzte sich Willsbach zunehmend ab und ließ auch bis zum Schluss nichts mehr anbrennen.

Zu Beginn der Partie taten sich beide Mannschaften schwer, ins Spiel zu finden. So stand es nach den ersten 10 Spielminuten nur 3:1. Mosbach vergab bereits in der Anfangsphase wichtige Chancen und tat sich über weite Strecken der ersten Halbzeit mit einer schwachen Abschlussquote schwer. Immer wieder gelang es zwar, sich in aussichtsreiche Positionen zu bringen, doch im Abschluss fehlte häufig die Präzision.

Der TSV Willsbach nutzte diese Schwächen konsequent aus und baute die Führung Tor um Tor aus. Mosbach zeigte zwar phasenweise, dass man durchaus mitspielen konnte, doch über die gesamte erste Halbzeit hinweg schaffte es die Mannschaft nicht, die Chancen in Tore umzumünzen. Zur Halbzeit stand es 16:9 für Willsbach.

Auch in der zweiten Hälfte gelang es dem TV Mosbach 2 nicht, das Spiel zu drehen. Immer wieder verhinderten ungenaue Abschlüsse oder technische Fehler, dass der Rückstand verkürzt werden konnte. Gleichzeitig hielt Willsbach den Druck hoch und nutzte die Mosbacher Fehler aus.

Im Angriff fehlte auf Mosbacher Seite über weite Strecken dieDurchschlagskraft und in der Abwehr agierte man zu passiv.Trotz einzelner schöner Aktionen, war Mosbach letztlich nicht in der Lage, das Spiel offen zu halten. Am Ende setzte sich Willsbach verdient mit 34:21 durch.

Für den TV Mosbach bleiben nun gut vier Wochen um an den Fehlern zu arbeiten. Am 02.11. möchte man sich im Derby gegen Neckarelz mit einer deutlich besseren Leistung präsentieren.

Nils Ballenweg (5), Mischa Butschbacher (3), Aaron Jörg (3), Filip Potlacek (3), Manuel Ehrmann (2), Jannis Hähre (2), Marvin Roos (2), Yannick Haaß (1), Marc Bissinger (TW), Kevin Dietz, David Sadikovic, Tim Schneider (TW) Offizielle: Christoph Kaiser