Kämpferischer TV Mosbach unterliegt trotz Verletzungspech mit 26:33

TSV Buchen vs TV Mosbach 1 33:26 (15:16)

Am Samstag, den 28. September 2024, trat der TV Mosbach auswärts gegen den TSV 1863 Buchen an. Trotz einer engagierten und kämpferischen Leistung musste sich das Team am Ende mit 26:33 geschlagen geben.

Der TV Mosbach begann stark und konnte sich auf die Treffsicherheit von Tim Seidel und Jannik Rinderle verlassen, die das Team mit wichtigen Toren im Spiel hielten. Mario Grimm überzeugte ebenfalls, insbesondere durch seine sicheren Siebenmeter. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit war die Partie ausgeglichen, doch in der 25. Minute ereilte Mosbach der erste Rückschlag: Jannik Rinderle musste verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen. Seine Auswechslung schwächte die Abwehr merklich, dennoch kämpfte sich das Team bis zur Pause auf einen knappen 15:16-Rückstand heran.

In der zweiten Halbzeit verstärkten sich die Probleme für den TV Mosbach, als auch Mischa Butschbacher in der 34. Minute verletzungsbedingt ausfiel. Ohne diese beiden Defensivstützen gelang es dem Team nicht mehr, die nötige Stabilität in der Abwehr aufrechtzuerhalten. Buchen nutzte die Lücken in der Mosbacher Defensive konsequent aus, doch die Spieler des TV Mosbach gaben nicht auf.

Tim Seidel zeigte eine herausragende Leistung und erzielte insgesamt sechs Tore. Mario Grimm war mit sieben Treffern, davon vier vom Siebenmeterpunkt, der treffsicherste Spieler des TV Mosbach. Auch Manuel Ehrmann und Aaron Jörg trugen mit wichtigen Toren zum Spiel bei, doch die Verletzungen und der damit verbundene Substanzverlust machten es schwer, das Spiel noch zu drehen.

Trotz der personellen Rückschläge bewies der TV Mosbach bis zum Schlusspfiff unermüdlichen Kampfgeist. Die Mannschaft wehrte sich nach Kräften, konnte aber letztlich die 26:33-Niederlage nicht verhindern. Jetzt gilt es, die verletzten Spieler zu ersetzen und die positiven Ansätze aus diesem Spiel mitzunehmen, um in den kommenden Partien wieder angreifen zu können.