Heimstärke bewiesen: Die weibliche A-Jugend feiert einen deutlichen Sieg

wAJ: TV Mosbach vs. SG Oftersheim/Schwetzingen 36:23 (16:13)

Im Heimspiel gegen HG Oftersheim/Schwetzingen erlebten die Zuschauer ein spannendes Duell, das in der ersten Halbzeit hart umkämpft war. Doch nach einer durchwachsenen ersten Hälfte zeigte die weibliche A-Jugend in der zweiten Halbzeit eine beeindruckende Leistung und konnte das Spiel klar für sich entscheiden.

Die erste Halbzeit war geprägt von einem spannenden Hin und Her. Der TV Mosbach fand nur schwer ins Spiel, was dem SG Oftersheim/Schwetzingen immer wieder gute Torchancen ermöglichte. Trotz kämpferischer Leistung fehlte es in der Abwehr an der nötigen Abstimmung und im Angriff an Konzentration. Zur Pause lag der TV Mosbach zwar knapp mit 16:13 in Führung, doch die Partie blieb völlig offen.

In der Kabine wurden die Köpfe jedoch schnell wieder frei. Mit einer konzentrierten Abwehrleistung und schnellem Umschaltspiel konnten die Mädels den Vorsprung kontinuierlich Tor um Tor ausbauen. Oftersheim/Schwetzingen konnte dem erhöhten Tempo und der starken Defensive des TV Mosbach nichts mehr entgegensetzen. So endete das Spiel letztlich mit einem klaren 36:23.

Ein großes Dankeschön geht an die Zuschauer, die uns auch in schwierigen Phasen lautstark unterstützt haben.

Nun richten wir den Blick auf das nächste Spiel, zu Gast beim TSV Steinsfurt, wo wir den Schwung der zweiten Halbzeit mitnehmen wollen, um weiter an der Tabellenspitze zu bleiben.

Für den TVM spielten: Jette Zimprich (8/4), Sarah Sadikovic (7), Karina Scheck (5), Tessa Tuch (5), Emma Glaser (4/2), Annalena Halbauer (2), Nele Wiersing (2), Viktoria Baier (2), Johanna Link (1), Katharina Jung, Lana Durdevic