Torreicher Auswärtssieg für die weibliche A-Jugend

JSG Ilvesheim/Ladenburg vs TV Mosbach 30:61 (17:31)

Der TV Mosbach hat eine starke Leistung gezeigt und erzielte mit einer hohen Tordifferenz einen kaum gefährdeten Sieg.
Am vergangen Sonntag den 20.10. traf die weibliche A-Jugend des TV Mosbach auswärts, auf auf die JSG Ilvesheim/Ladenburg. Schon in der ersten Halbzeit konnte der TV Mosbach, durch starke Anspiele an den Kreis und ein schnelles Umschaltspiel, mit einem Halbzeitstand von 17:31 in die Pause gehen.
Auch in der zweiten Hälfte des Spiels, ließ die Leistung der Mädels nicht nach und sie konnten den bereits erspielten Vorteil weiter ausbauen. Somit gewann der TV Mosbach verdient mit 30:61.
Ein großes Dankeschön geht an die B-Jugend Spielerinnen, die mit ihren vielen Treffern zu dem hohen Sieg beitrugen.
Das nächste Spiel der weiblichen A-Jugend findet am 17.11. wieder in heimischer Halle statt.
Für den TV Mosbach spielten: Caroline Müller (Tor), Lisann Balzer (Tor), Jette Zimprich (15/6), Sarah Sadikovic (15), Emma Glaser (14), Viktoria Baier (11), Nele Wiersing (3), Tessa Tuch (2), Katharina Jung (1), Lea-Sophie Maurer, Anna-Linnéa Momma