Weibliche C-Jugend gewinnt in knappem Spiel

wCJ: TV Mosbach vs. TSV Crailsheim 21:20 (8:11)

Diesen Sonntag stand für die weibliche C-Jugend ihr zweites Saison- und Heimspiel an. Nach der letzten Niederlage gegen HSG Kochertürn/Stein waren die Mädels des TV Mosbach etwas niedergeschlagen, aber man war doch versucht das Spiel gegen Crailsheim so gut wie möglich, mit Unterstützung von Hanna Link aus der D-Jugend, zu meistern.

In den ersten paar Minuten des Spiel ging Crailsheim in Führung aufgrund vieler Fehler und keine Chancenverwertung auf der Mosbacher Seiten. Die Crailsheimer blieben in Führung bis zur Halbzeitpause und so ging man in die Kabine mit 8:11 für Crailsheim.

Die 2. Halbzeit begann mit einer Aufholjagd und Mosbach konnte durch Laura Bohlender den Ausgleichstreffer in der 29. Minute erzielen. Danach blieb es bei einem Kopf an Kopf Rennen bis zum Schluss. Schließlich konnte sich der TV Mosbach vor allem durch eine solide Abwehr mit 21:20 durchsetzten.

Für den Heimsieger geht es am 20. Oktober um 14:15 Uhr auswärts gegen die SG Heuchelberg.