Weibliche A-Jugend startet erfolgreich in neue Saison

Weibliche A-Jugend vs. JSG Mannheim 31:21 (19:9)

Als Auftakt in die Saison 24/25 traf die weibliche A-Jugend des TV Mosbach am 22.09.2024 auf die JSG Mannheim. Mit einem überzeugenden 31:21-Sieg gelang der Heimmannschaft ein perfekter Start in die Saison.

Das Spiel begann ausgeglichen, beide Teams tasteten sich zu Beginn der Partie ab. Nach 10 Minuten stand es 3:3 und die Mädels übernahmen zunehmend die Kontrolle und setzten sich mit dynamischen Angriffen, einer stabilen Abwehr und vielen guten Paraden der Torhüterinnen ab. So konnte die Heimmannschaft mit einer klaren 19:9-Führung in die Halbzeit gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Mädels weiter das Spiel. Trotz einzelner Gegenangriffe der Mannheimerinnen war der Ausgang des Spiels früh entschieden. Die Mosbacherinnen konnten ihren Vorsprung kontinuierlich halten und ließen nichts mehr anbrennen, weshalb die Gegnerinnen diesen Rückstand nicht mehr aufholen konnten. Am Ende siegte der TV Mosbach verdient mit 31:21. Nach einem souveränen Spiel freut sich die weibliche A-Jugend auf ihr nächstes Spiel gegen den HG Oftersheim/Schwetzingen, welches am kommenden Sonntag, den 29.09. in heimischer Halle stattfinden wird.

TV Mosbach: Emma Glaser (8), Sarah Sadikovic (6), Jette Zimprich (5), Annalena Halbauer (4), Tessa Tuch (3), Viktoria Baier (2), Nele Wiersing (2), Lana Durdevic (1), Lisann Balzer, Katharina Jung, Johanna Link, Caroline Müller, Karina Scheck

Offizielle: Lena Bauer, Kim Krück, Niclas Schaaf