Arbeitssieg für die weibliche A-Jugend

wAJ: SG Wall. Ast F vs. TV Mosbach 35:41 (18:21)

Vergangenen Sonntag trat die weibliche A-Jugend auswärts gegen die SG Walldorf Astoria Frauen an. Die Anspannung innerhalb der Mannschaft war groß, da sie ihren zweiten Platz verteidigen wollten. Anfangs war es ein spannendes hin und her zwischen den Mannschaften, dennoch konnten sich die Mosbacherinnen durch einen starken Angriff, mit 18:21 die Führung zur Halbzeit sichern. Die Motivation war groß, die Führung in der zweiten Halbzeit zu verteidigen. Dies gelang der Mannschaft durch eine starke Abwehr und treffsichere Würfe von hinten. Durch ein gutes Zusammenspiel konnte sich die Mannschaft schlussendlich über einen 35:41 Sieg freuen.

Am 10.03 treten die Mosbacherinnen gegen den TSV Steinsfurt in Steinsfurt an und hoffen auf einen weiteren Sieg.
TV Mosbach: Leonie Bell (12), Jette Zimprich (7), Elena Nohe (4), Ayse Kizilay (4), Soraya El-Bougi (3), Emma Glaser (3), Viktoria Baier (2), Sophie Lotov (2), Karina Scheck (2), Nele Wiersing (2), Anna-Sophia Pires Codeiro, Caroline Müller, Johanna Link
Offizielle: Jutta Radtke, Thomas Baier