Herren 2 mit Niederlage

HSG Dittigheim/Tauberbischofsheim vs. TV Mosbach 2 31:24 (14:12)

In einem spannenden Spiel der Männer-Kreisliga A (M-KLA) am 16.12.23 in der Grünewaldhalle in Tauberbischofsheim konnte die HSG Dittigheim/Tauberbischofsheim 2 den TV Mosbach 2 mit einem Endstand von 31:24 besiegen.

Von Beginn an waren beide Teams sofort da und erzielten für ihre Farben Tor um Tor. Keine der beiden Mannschaften konnte sich bis zur Halbzeit absetzen, wobei die Hausherren immer wieder vorlegten. Vor allem Bendix Block und Tizian Hartmann, die maßgeblich zum Sieg der HSG Dittigheim/Tauberbischofsheim 2 beitrugen, fanden immer wieder die Lücken in der Abwehr. Nach dem Seitenwechsel bot sich dem Publikum in der Grünewaldhalle das gleiche Bild bis zur 45. Minute. Auszeit Tauber: Das Trainergespann um Ploeger und Drawert fand die richtigen Worte und legte einen 4:0-Lauf hin. Hinzu kam in Minute 50 noch die Disqualifikation von Lars Köbele. Die Hausherren nutzten die Überzahl eiskalt aus und erhöhten in der 52. Minute auf 26:20. Sechs Minuten reichten aus, um das Spiel aus den Händen zu geben. Am Ende verletzte sich zudem noch David Sadikovic und musste mit dem RTW abtransportiert werden. Damit wurde es zu einem gebrauchten Abend.

Bester Werfer auf Seiten des TV Mosbach war Cedric Hering. Die HSG Dittigheim/Tauberbischofsheim 2 setzte sich letztendlich mit einer soliden Leistung durch und sicherte sich den verdienten Sieg. Der TV Mosbach beendet das Jahr damit auf dem dritten Platz der Kreisliga A Heilbronn-Franken.

Für den TV spielten: Tim Schneider, Patrick Herkel (beide Tor), Marvin Roos (3/2), Mischa Butschbacher (2), David Sadikovic (2), Cedric Hering (10), Kevin Dietz, Lars Köbele (2), Christoph Kaiser, Aaron Jörg (5)