Herren 1 erneut in der Ferne gefordert

LL-RNT: HW Plankstadt 2 vs. TV Mosbach 1

Am kommenden Sonntag, den 05.11.2023, um 16:00 Uhr gastiert die 1. Herrenmannschaft des TV Mosbach bei dem HW Plankstadt 2. Blickt man auf die vergangenen beiden Spiele der Mosbacher Mannen gegen Plankstadt hat man noch einiges gut zu machen. Letztes Jahr im Spiel in Plankstadt konnte man bis zur Halbzeit mit 2 Toren in Führung liegen, durch eine extrem schlechte zweite Halbzeit, verlor man das Spiel am Ende mit 10 Toren. Das heißt, das Team von Gilles ist gewarnt, denn eine gute Halbzeit reicht im Handball für bekanntlich nicht um am Ende als Gewinner vom Platz zu gehen. Schaut man sich den aktuellen Tabellenstand an, stehen beide Mannschaften nach fünf Partien mit 4:6 Punkten da, das heißt der Gewinner würde in der Tabelle einen deutlichen Schritt nach vorne machen. Für das Team um Pfauser, Filipovic und Bissinger gilt es die zwei Punkte aus Plankstadt zu entführen, dafür muss man das vergangene Spiel in Ketsch abhaken und an den vorherigen zwei Spielen anknüpfen. Dafür muss man das Mosbacher Abwehr Bollwerk stellen und vorne die Chancen nutzen, dass konnte man in Ketsch leider gar nicht umsetzen. Schafft man es über 60 Minuten das komplette Potenzial abzurufen, ist ein Sieg durchaus realistisch.

Die Mannschaft hofft auf reichlich Unterstützung ihrer Fans in der Mehrzweckhalle, 68723 Plankstadt

Jahnstraße 25 und ist hoch motiviert die zwei Punkte mit nach Mosbach zu bringen.