Eindrucksvoller Sieg der weiblichen A-Jugend

TV Mosbach vs Weinheim- Oberflockenbach 40:10 (17:4)

Vergangenen Sonntag trat die weibliche A-Jugend ihr erstes Heimspiel gegen die Hsg Weinheim-Oberflockenbach an. Nach dem erfolgreichen Saisonstart war man bereit sich den ersten Heimsieg zu sichern. Souverän startete die Mannschaft ins Spiel und konnte sich vor allem durch ihre starke Abwehr und Torhüterleistung schnell absetzen. Im Angriff zeigte man viel Geschick und baute bis zur Halbzeit eine 17:4 Führung aus. Mit viel Selbstvertrauen konnte man also in die zweite Halbzeit gehen, wo sich erneut die fast undurchdringliche Abwehr der Mosbacher A-Jugend zeigte. Obendrein führten die Paraden der
Torhüterinnen zu zahlreichen Tempogegenstößen und durch ein gutes Zusammenspiel konnte
sich die Mannschaft schlussendlich über einen 40:10 Sieg freuen.

Am 22.10 spielen die Mosbacherinnen in der Jahnhalle gegen die SG Walldorf Astoria Frauen und
hoffen auf den nächsten Sieg.
Für den TV Mosbach spielten: TV Mosbach: Leonie Bell (11), Jette Zimprich (9), Emma Glaser (8), Karina Scheck (3), Elena Nohe (3), Soraya El-Bougi (3), Nele Wiersing (1), Sophie Lotov (1), Ayse Kizilay (1), Anna-Sophia Pires Codeiro, Caroline Müller, Katharina Jung. Offizielle: Jutta Radtke, Thomas Baier, Johanna