Heimniederlage gegen die SG Heuchelberg 2

TV Mosbach 2 – SG Heuchelberg 2 28:33 (14:16)

Am Abend des 26.11.22 traf der TV Mosbach 2 auf die SG Heuchelberg 2. Bis zur 15. Spielminute lieferten sich die beiden Mannschaften ein enges Kopf-an-Kopf-Rennen (8:9). Eine Zeitstrafe gegen den TV Mosbach 2 beendete dieses Rennen und der SG Heuchelberg 2 gelang es, sich bis 6 Minuten vor der Halbzeitpause mit 5 Toren abzusetzen (10:15). Bis zur Halbzeit konnte der TV den Rückstand noch auf 14:16 verkürzen. Nach der Pause wurde die Aufholjagd erfolgreich fortgesetzt und schon in Minute 36 konnte durch einen Treffer von Marvin Roos auf ein 18:18 aufgeschlossen werden. Eine Verbesserung der Chancenverwertung trug in den nächsten Minuten dazu bei, dass sich Mosbach eine 23:20 Führung erspielen konnte. Jedoch konnte diese Leistung nicht bis zum Ende gehalten werden und die SG schaffte es, den Mosbacher Vorsprung wieder aufzuholen. Letztlich konnte unser Gast das Spiel mit einem 28:33 für sich entscheiden.

Für den TV Mosbach spielten: Marc Bissinger (TW), Raphael Dahm (TW), Patrick Herkel (TW), Marvin Roos (8), Tim Seidel (5), Paul Gutfleisch (1), Fabian Hähre, Nils Ballenweg (5), Luca Kellenberger (6/3), Cedric Hering (2), Tobias Wolf, Malte Wiersing, Yannick Haaß (1), Jacob Engelhardt