Auftaktniederlage für Mosbacher Frauen

13:19 gegen die HSG Odenwald-Bauland
F-BK: TV Mosbach – HSG Odenwald-Bauland 13:19 (6:9)

In ihrer Auftaktbegegnung zur Handballsaison 17/18 mussten sich die Handballfrauen des TV Mosbach  gegen die HSG Odenwald-Bauland mit einer 13:19 Heimniederlage begnügen. Nachdem das Spiel bis zum 5:5 noch ausgeglichen verlief, erspielten sich die Gäste leichte Vorteile und konnten bis zum 6:9 Halbzeitstand eine Führung erspielen. Das Spiel der Kreisstädterinnen war in dieser torarmen Partie geprägt von einer guten Abwehrarbeit, aber wenig Durchschlagskraft im Angriff.

Im zweiten Durchgang  das gleiche Bild. Die Gäste bauten ihre Führung kontinuierlich aus, dem  Mosbacher Team fehlten die nötigen Ideen im Angriff. Über 10:15 mussten sich die Gastgeberinnen letztendlich mit 13:19 geschlagen geben und konnten sich noch bei ihrer Torfrau Amelie Wolf bedanken, die eine höhere Niederlage vereitelte.

Für den TV Mosbach spielten: Pia Krück (1), Kim Krück (2), Lara Bergmann (1), Helen Steck, Paula Weinert (3), Carla Somogyi (2), Zsazsa Somogyi, Lea Krück, Amelie Wolf, Lena Bauer (2), Stefanie Geiger (1), Yasmin El-Bougi (1).

Für die HSG Bauland-Odenwald spielte: Anja Weimer, Alexandra Götz (7), Anne Hefner, Yvonne Ballweg, Anna Münch, Nina Engels (2), Lara Tschollar, Miriam Neidig (1),  Miriam Grollmuss, Annika Böhrer (5), Anna Löffelmann (1), Melanie Baier (3), Selina Alter.